Crème aux deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 1 verre de lait
- Corn flakes
Recette
Etape : 1
Dans un bol mettez le chocolat noir et le chocolat blanc ainsi que le verre de lait.
Etape : 2
Faites chauffer au micro-ondes 5 minutes.
Etape : 3
Dès que le chocolat est fondu, pilez les Cornflakes (dosez à votre goût) et ajoutez-les dans le mélange. Vous pouvez éventuellement y ajouter de la noix de coco, des amandes...
Etape : 4
Laissez refroidir environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette