Crème aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 verre de lait
  •  Corn flakes

Recette

Etape : 1

Dans un bol mettez le chocolat noir et le chocolat blanc ainsi que le verre de lait.

Etape : 2

Faites chauffer au micro-ondes 5 minutes.

Etape : 3

Dès que le chocolat est fondu, pilez les Cornflakes (dosez à votre goût) et ajoutez-les dans le mélange. Vous pouvez éventuellement y ajouter de la noix de coco, des amandes...

Etape : 4

Laissez refroidir environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette