flan rapide au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de chocolat en poudre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 l de lait
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
- Faire chauffer le chocolat dans une casserole et mettre le lait (pas tout, en garder pour la maïzena).
Etape : 2
- Délayer une cuillère à soupe de maïzena dans le restant du lait.
Etape : 3
- Verser le tout dans la casserole et mettre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et mélanger.
Etape : 4
- Verser le tout dans un plat et laisser reposer (attendre que le flan refroidisse avant de mettre au frigo).
Etape : 5
- Laisser reposer 1 h environ.
Etape : 6
- Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette