La vraie recette de la Panna Cotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La vraie recette de la Panna Cotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 80 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 15 g de gélatine en poudre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélanger le sucre avec le sucre vanillé, dans la crème, à feu modéré et sans faire bouillir.

Etape : 2

Ramollir pendant 5 min la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 3

Ajouter à la crème le lait froid, ainsi que la gélatine. Bien mélanger et ne pas faire bouillir.

Etape : 4

Verser dans le récipient et laisser reposer au frigo au moins 10 h.

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