La vraie recette de la Panna Cotta
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 80 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 g de gélatine en poudre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélanger le sucre avec le sucre vanillé, dans la crème, à feu modéré et sans faire bouillir.
Etape : 2
Ramollir pendant 5 min la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 3
Ajouter à la crème le lait froid, ainsi que la gélatine. Bien mélanger et ne pas faire bouillir.
Etape : 4
Verser dans le récipient et laisser reposer au frigo au moins 10 h.
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