Pâte à tarte moelleuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl d'eau
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans une jatte mélanger la farine,le sucre vanillé, le sel et la levure.
Etape : 2
Ensuite mélanger avec le beurre (façon miettes de crumble).
Etape : 3
Quand c'est à peu près homogène, ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte. Si nécessaire remettre un peu de farine pour que la pâte soit facile à étaler.
Etape : 4
Voilà il n'y a plus qu'à garnir et chez nous on le fait avec des bonnes myrtilles juste cueillies!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette