Tarte au vin cuit de ma tante Anne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au vin cuit de ma tante Anne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 lait concentré sucré
  • 10 cl de crème
  • 3 cuillères à soupe de vin

Recette

Etape : 1

Abaisser la pâte feuilletée, la faire cuire à blanc 20 min à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le vin cuit, le lait concentré et la crème (perso je prends de l'allégée qui va très bien), verser sur la pâte feuilletée et remettre au four 15 min à 100°C (thermostat 3).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette