Tarte au vin cuit de ma tante Anne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 lait concentré sucré
- 10 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de vin
Recette
Etape : 1
Abaisser la pâte feuilletée, la faire cuire à blanc 20 min à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le vin cuit, le lait concentré et la crème (perso je prends de l'allégée qui va très bien), verser sur la pâte feuilletée et remettre au four 15 min à 100°C (thermostat 3).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette