cakes sans gluten au caillé de brebis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cakes sans gluten au caillé de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 11 petits cakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de maïs
  • 150 g de sucre roux
  • 2 pots de caillé de brebis
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Battre les 4 oeufs avec le sucre au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter les 2 farines, le bicarbonate, battre encore au batteur, puis rajouter les 2 pots de caillé, l'huile d'olive, les pépites de chocolat.

Etape : 3

Huiler les ramequins, les remplir au 3/4, mettre à four chaud à 180°, thermostat 6, au bain-marie pendant 20 à 30 min.

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