cakes sans gluten au caillé de brebis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 11 petits cakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de maïs
- 150 g de sucre roux
- 2 pots de caillé de brebis
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Battre les 4 oeufs avec le sucre au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter les 2 farines, le bicarbonate, battre encore au batteur, puis rajouter les 2 pots de caillé, l'huile d'olive, les pépites de chocolat.
Etape : 3
Huiler les ramequins, les remplir au 3/4, mettre à four chaud à 180°, thermostat 6, au bain-marie pendant 20 à 30 min.
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