Coupe de groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 90 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 500 g de groseille

Recette

Etape : 1

Equeuter les groseilles et bien les rincer.

Etape : 2

Préparer la crème anglaise:

Etape : 3

- Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Etape : 4

- Faire bouillir le lait et verser sur la préparation sucre-oeuf puis remettre le tout dans la casserole.

Etape : 5

- Cuire encore 2 min. La crème anglaise est à point quand elle nappe la cuillère en bois.

Etape : 6

Partager les groseilles au fond de 4 coupes puis couvrir avec la crème anglaise.

Etape : 7

Mettre au frigo plusieurs heures.

Etape : 8

A déguster bien frais!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette