Coupe de groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 90 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 500 g de groseille
Recette
Etape : 1
Equeuter les groseilles et bien les rincer.
Etape : 2
Préparer la crème anglaise:
Etape : 3
- Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 4
- Faire bouillir le lait et verser sur la préparation sucre-oeuf puis remettre le tout dans la casserole.
Etape : 5
- Cuire encore 2 min. La crème anglaise est à point quand elle nappe la cuillère en bois.
Etape : 6
Partager les groseilles au fond de 4 coupes puis couvrir avec la crème anglaise.
Etape : 7
Mettre au frigo plusieurs heures.
Etape : 8
A déguster bien frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette