Pain perdu de ma mamie Bernadette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu de ma mamie Bernadette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  •  Sucre en poudre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en tranches.

Etape : 2

Prendre 2 assiettes à soupe.

Etape : 3

Mettre le lait dans la première.

Etape : 4

Battre les 2 oeufs en omelette dans l'autre assiette.

Etape : 5

Faire chauffer une grosse noix de beurre dans une grande poêle.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire tremper les tranches de pain dans le lait (de chaque côté).

Etape : 7

Quand elles sont bien imbibées, les passer dans l'oeuf battu en égouttant l'excès (au besoin, les passer sur du papier absorbant).

Etape : 8

Cuire les tranches de pain à feu doux jusqu'à obtention d'une jolie coloration dorée.

Etape : 9

Servir dans une assiette et saupoudrer de sucre.

Etape : 10

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette