carpaccio d'ananas à la grenadine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

carpaccio d'ananas à la grenadine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  •  Sirop
  •  Sorbet citron
  • 2 brins de lavande

Recette

Etape : 1

Epluchez l'ananas puis coupez-le en 4.

Etape : 2

Retirez le coeur (il est souvent trop dur et filandreux).

Etape : 3

Coupez les quartiers de façon à obtenir des triangles le plus fin possible.

Etape : 4

Etalez les triangles sur des assiettes à dessert.

Etape : 5

Placez une boule de sorbet citron au centre de l'assiette.

Etape : 6

Répartissez quelques grains de lavande et nappez d'un filet de sirop de grenadine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette