carpaccio d'ananas à la grenadine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 ananas
- Sirop
- Sorbet citron
- 2 brins de lavande
Recette
Etape : 1
Epluchez l'ananas puis coupez-le en 4.
Etape : 2
Retirez le coeur (il est souvent trop dur et filandreux).
Etape : 3
Coupez les quartiers de façon à obtenir des triangles le plus fin possible.
Etape : 4
Etalez les triangles sur des assiettes à dessert.
Etape : 5
Placez une boule de sorbet citron au centre de l'assiette.
Etape : 6
Répartissez quelques grains de lavande et nappez d'un filet de sirop de grenadine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette