Papillotte de fruits aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 nectarines
- 4 abricots
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 sachet d'édulcorant
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Ensuite lavez les fruits, coupez-les en quartiers.
Etape : 3
Découpez 4 carrés de papier aluminium.
Etape : 4
Comptez un fruit par personne mais si vous souhaitez servir ce dessert avec une boule de glace ou du fromage blanc, une moitié des deux fruits suffit (soit 1/2 nectarine et 1/2 abricot par personne).
Etape : 5
Déposez les fruits sur les carrés de papier aluminium.
Etape : 6
Mélangez l'édulcorant et la cannelle et saupoudrez les fruits avec le mélange.
Etape : 7
Avant d'enfourner, versez un jus de citron et fermez vos papillotes.
Etape : 8
Laissez cuire 20 min et servez chaud avec ou sans accompagnement pour une version plus light.
Etape : 9
Vous pouvez varier les fruits en fonction de la saison et utiliser du vrai sucre à la place de l'édulcorant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette