Papillotte de fruits aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papillotte de fruits aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 nectarines
  • 4 abricots
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 sachet d'édulcorant
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Ensuite lavez les fruits, coupez-les en quartiers.

Etape : 3

Découpez 4 carrés de papier aluminium.

Etape : 4

Comptez un fruit par personne mais si vous souhaitez servir ce dessert avec une boule de glace ou du fromage blanc, une moitié des deux fruits suffit (soit 1/2 nectarine et 1/2 abricot par personne).

Etape : 5

Déposez les fruits sur les carrés de papier aluminium.

Etape : 6

Mélangez l'édulcorant et la cannelle et saupoudrez les fruits avec le mélange.

Etape : 7

Avant d'enfourner, versez un jus de citron et fermez vos papillotes.

Etape : 8

Laissez cuire 20 min et servez chaud avec ou sans accompagnement pour une version plus light.

Etape : 9

Vous pouvez varier les fruits en fonction de la saison et utiliser du vrai sucre à la place de l'édulcorant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette