Tarte aux deux chocolats noir et blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux deux chocolats noir et blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 80 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Faire fondre doucement la chocolat noir et ajouter le beurre.

Etape : 3

Mélanger au fouet le sucre et les oeufs.

Etape : 4

Y ajouter la farine, le chocolat noir fondu avec le beurre.

Etape : 5

Faire cuire au four pendant 15 min (moule à tarte de 24 cm de diamètre).

Etape : 6

Laisser refroidir.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc avec la crème sur le feu très doux.

Etape : 8

Napper le gâteau avec ce mélange.

Etape : 9

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette