Tarte aux deux chocolats noir et blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 100 g de chocolat blanc
- 80 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Faire fondre doucement la chocolat noir et ajouter le beurre.
Etape : 3
Mélanger au fouet le sucre et les oeufs.
Etape : 4
Y ajouter la farine, le chocolat noir fondu avec le beurre.
Etape : 5
Faire cuire au four pendant 15 min (moule à tarte de 24 cm de diamètre).
Etape : 6
Laisser refroidir.
Etape : 7
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc avec la crème sur le feu très doux.
Etape : 8
Napper le gâteau avec ce mélange.
Etape : 9
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette