Mousse au chocolat extra légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
- Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre.
Etape : 2
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Mélanger les jaunes et le chocolat.
Etape : 4
- Monter les blancs en neige.
Etape : 5
Les incorporer au mélange doucement.
Etape : 6
- Laisser reposer au frigo jusqu'à ce que la mousse ne soit plus liquide (idéalement 1 nuit).
Etape : 7
Déguster!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette