Mousse au chocolat extra légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat extra légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

- Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre.

Etape : 2

- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Mélanger les jaunes et le chocolat.

Etape : 4

- Monter les blancs en neige.

Etape : 5

Les incorporer au mélange doucement.

Etape : 6

- Laisser reposer au frigo jusqu'à ce que la mousse ne soit plus liquide (idéalement 1 nuit).

Etape : 7

Déguster!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette