clafoutis aux abricots de ma Maman!

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

clafoutis aux abricots de ma Maman!

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'abricot
  • 60 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs
  • 1 bâton de vanille
  •  Amande

Recette

Etape : 1

- Faire chauffer doucement le lait et mettre la vanille à infuser.

Etape : 2

- Dans une terrine, mélanger farine + sucre + oeufs.

Etape : 3

- Enlever la vanille, ajouter le lait à la préparation et mélanger.

Etape : 4

- Laver les abricots et les couper en deux.

Etape : 5

- Dans un plat à tarte, disposer les oreillons d'abricots, puis verser la pâte dessus. Parsemer d'amandes effilées.

Etape : 6

- Enfourner à 190°, thermostat 6-7, environ 25 min, laisser refroidir... et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette