biscuits de rachel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

biscuits de rachel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de vanille
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

- Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme, avec une pincée de sel.

Etape : 2

- Incorporez avec précaution le sucre, la farine, le beurre fondu et la vanille.

Etape : 3

- Versez la pâte, à l'aide d'une cuillère, en petits tas espacés.

Etape : 4

- Faire cuire 10 min à four chaud à 200°, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette