biscuits de rachel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 pincée de vanille
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
- Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme, avec une pincée de sel.
Etape : 2
- Incorporez avec précaution le sucre, la farine, le beurre fondu et la vanille.
Etape : 3
- Versez la pâte, à l'aide d'une cuillère, en petits tas espacés.
Etape : 4
- Faire cuire 10 min à four chaud à 200°, thermostat 6-7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette