Flan de Céleste
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 110 g de farine
- 110 g de maïzena
- 360 g de sucre
- 1 l de lait
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Beurre
Recette
Etape : 1
Verser dans un saladier la farine, la maïzena, le sucre et le lait.
Etape : 2
Bien battre au fouet.
Etape : 3
Casser et ajouter les oeufs.
Etape : 4
Ajouter la cuillère à soupe de rhum.
Etape : 5
Beurrer un moule.
Etape : 6
Faire cuire 30 min entre 200 et 230°, thermostat 7-8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette