Fondant au chocolat facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 150 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 3

Mélangez le sucre avec les 6 jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Laissez le chocolat refroidir puis incorporez-le au mélange sucre/oeufs.

Etape : 5

Battez les 6 blancs en neige puis mélangez-les avec le mélange sucre/oeufs/choco/beurre.

Etape : 6

Versez la pâte dans un moule de votre choix et enfournez-le pour 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette