Fondant au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 6 oeufs
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 3
Mélangez le sucre avec les 6 jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Laissez le chocolat refroidir puis incorporez-le au mélange sucre/oeufs.
Etape : 5
Battez les 6 blancs en neige puis mélangez-les avec le mélange sucre/oeufs/choco/beurre.
Etape : 6
Versez la pâte dans un moule de votre choix et enfournez-le pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette