crumble multifruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble multifruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 70 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 2

Dans un plat à tarte en grès ou céramique, couper en rondelles et étaler les bananes, puis les pommes en petits quartiers. Parsemer les framboises par dessus.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amande.

Etape : 4

Ajouter le beurre coupé en dés et mélanger avec les doigts: on doit arriver à un genre de pâte sablée.

Etape : 5

Saupoudrer ce mélange sur toute la surface du plat et mettre au four 20 min.

Etape : 6

La pâte du dessus doit être dorée et croustillante .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 702 fois

Partager cette Recette