Omelette soufflée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 150 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 petit morceau de beurre
Recette
Etape : 1
- Pour les oeufs, séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
- Ajouter le sucre aux jaunes et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
- Ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
- Monter les blancs en neige bien fermes.
Etape : 5
- Délicatement, mélanger les jaunes aux blancs.
Etape : 6
- Ajouter la farine.
Etape : 7
- Faire fondre le beurre dans une poêle haute.
Etape : 8
- Verser la préparation dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit.
Etape : 9
- Servir chaude.
Etape : 10
Pour la présentation, je la termine en 1/2 lune.
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