Omelette soufflée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette soufflée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 petit morceau de beurre

Recette

Etape : 1

- Pour les oeufs, séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

- Ajouter le sucre aux jaunes et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

- Ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

- Monter les blancs en neige bien fermes.

Etape : 5

- Délicatement, mélanger les jaunes aux blancs.

Etape : 6

- Ajouter la farine.

Etape : 7

- Faire fondre le beurre dans une poêle haute.

Etape : 8

- Verser la préparation dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit.

Etape : 9

- Servir chaude.

Etape : 10

Pour la présentation, je la termine en 1/2 lune.

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