Pâte à Crêpe de Lili

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à Crêpe de Lili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de lait
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans un saladier puis casser les oeufs un à un. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Rajouter le sucre puis mélanger.

Etape : 3

Verser doucement la moitié du lait que vous avez préparé tout en mélangeant votre pâte.

Etape : 4

Pour faire disparaître les grumeaux, mélanger lentement.

Etape : 5

Lorsqu'ils ont disparu, verser l'autre moitié du lait. Vous devez obtenir une texture liquide sans grumeaux.

Etape : 6

Laisser reposer la pâte à crêpe pendant une heure.

Etape : 7

Avant de faire cuire les crêpes, tartiner la poêle de beurre pour éviter qu'elles ne collent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette