Pâte à Crêpe de Lili
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 cl de lait
- Beurre
Recette
Etape : 1
Verser la farine dans un saladier puis casser les oeufs un à un. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Rajouter le sucre puis mélanger.
Etape : 3
Verser doucement la moitié du lait que vous avez préparé tout en mélangeant votre pâte.
Etape : 4
Pour faire disparaître les grumeaux, mélanger lentement.
Etape : 5
Lorsqu'ils ont disparu, verser l'autre moitié du lait. Vous devez obtenir une texture liquide sans grumeaux.
Etape : 6
Laisser reposer la pâte à crêpe pendant une heure.
Etape : 7
Avant de faire cuire les crêpes, tartiner la poêle de beurre pour éviter qu'elles ne collent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette