Gâteau aux carottes cannelées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux carottes cannelées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 350 g de carotte
  • 250 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

- Peler les carottes et les râper dans un saladier.

Etape : 2

- Mélanger avec le sucre jusqu'à ce que cela fasse un peu de jus.

Etape : 3

- Laisser reposer pendant 45 min.

Etape : 4

- Mélanger les carottes avec le beurre fondu.

Etape : 5

- Ajouter les oeufs, la farine, le sachet de levure, la pincée de sel et la cannelle.

Etape : 6

- Verser tout ce petit monde dans un moule à gâteau que vous aurez pris soin de beurrer.

Etape : 7

- Laisser cuire au four 45 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette