Gâteau aux carottes cannelées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 350 g de carotte
- 250 g de sucre
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
- Peler les carottes et les râper dans un saladier.
Etape : 2
- Mélanger avec le sucre jusqu'à ce que cela fasse un peu de jus.
Etape : 3
- Laisser reposer pendant 45 min.
Etape : 4
- Mélanger les carottes avec le beurre fondu.
Etape : 5
- Ajouter les oeufs, la farine, le sachet de levure, la pincée de sel et la cannelle.
Etape : 6
- Verser tout ce petit monde dans un moule à gâteau que vous aurez pris soin de beurrer.
Etape : 7
- Laisser cuire au four 45 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette