Pain Perdu au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain Perdu au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre en poudre
  •  Pain d'épices

Recette

Etape : 1

Battre les œufs en omelette puis ajouter le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélanger le tout.

Etape : 2

Tremper les tranches de pain d'épice et poêler dans du beurre.

Etape : 3

C'est un régal... Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette