Pain Perdu au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- Pain d'épices
Recette
Etape : 1
Battre les œufs en omelette puis ajouter le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélanger le tout.
Etape : 2
Tremper les tranches de pain d'épice et poêler dans du beurre.
Etape : 3
C'est un régal... Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette