Brownie au micro-onde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie au micro-onde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 60 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe d’eau. Ajouter ensuite le beurre fondu et mettre de côté (vous pouvez utiliser également le micro-ondes pour ces opérations).

Etape : 2

Battre les œufs avec le sucre pour les blanchir. Ajouter la farine, la levure et le lait.

Etape : 3

Verser sur la préparation au chocolat.

Etape : 4

Incorporer la poudre d’amandes. Mélanger.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake en pyrex beurré jusqu’à mi-hauteur.

Etape : 6

Faire cuire 6 min au four micro-ondes réglé à pleine puissance.

Etape : 7

Attendre 5 min avant de démouler le cake et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette