Brownie au micro-onde
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 60 g de farine
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe d’eau. Ajouter ensuite le beurre fondu et mettre de côté (vous pouvez utiliser également le micro-ondes pour ces opérations).
Etape : 2
Battre les œufs avec le sucre pour les blanchir. Ajouter la farine, la levure et le lait.
Etape : 3
Verser sur la préparation au chocolat.
Etape : 4
Incorporer la poudre d’amandes. Mélanger.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake en pyrex beurré jusqu’à mi-hauteur.
Etape : 6
Faire cuire 6 min au four micro-ondes réglé à pleine puissance.
Etape : 7
Attendre 5 min avant de démouler le cake et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette