cake aux pommes et raisins blonds

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake aux pommes et raisins blonds

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 pommes
  • 100 g de raisin
  • 1 verre de schnaps

Recette

Etape : 1

Faire macérer les raisins dans le rhum.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs.

Etape : 3

Ajouter à ce mélange la farine et la levure et mélanger jusqu'à que la pâte soit lisse.

Etape : 4

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Eplucher les pommes et les couper en morceaux.

Etape : 6

Ajouter les pommes ainsi coupées et les raisins avec leur jus de macération.

Etape : 7

Faire cuire à four chaud à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 30 min.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette