cake aux pommes et raisins blonds
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 pommes
- 100 g de raisin
- 1 verre de schnaps
Recette
Etape : 1
Faire macérer les raisins dans le rhum.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs.
Etape : 3
Ajouter à ce mélange la farine et la levure et mélanger jusqu'à que la pâte soit lisse.
Etape : 4
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Eplucher les pommes et les couper en morceaux.
Etape : 6
Ajouter les pommes ainsi coupées et les raisins avec leur jus de macération.
Etape : 7
Faire cuire à four chaud à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 30 min.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette