Tarte à la crème fraîche façon Tiramisu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la crème fraîche façon Tiramisu

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30 cl de crème
  •  Sucre glace
  •  Café
  •  Chocolat en poudre
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Disposer les biscuits langues de chat au fond du plat à tarte.

Etape : 2

Préparer une tasse de café bien fort et mouiller les biscuits avec le café à l'aide d'une cuillère. Attention! Les biscuits ne doivent être ni trop secs ni trop mouillés.

Etape : 3

Fouetter la crème liquide et quand elle commence à épaissir, ajouter le sucre glace. Ensuite, mélanger avec la crème fraîche.

Etape : 4

Disposer la moitié de la crème obtenue sur les biscuits ramollis en l'étalant.

Etape : 5

Découper les bananes en fines rondelles et les disposer sur la crème blanche.

Etape : 6

Ajouter le chocolat en poudre amer à la crème restante et bien mélanger.

Etape : 7

Etaler la crème au chocolat en dernière couche sur la tarte.

Etape : 8

Mettre la tarte au frais pour quelques heures. Elle sera encore meilleure le lendemain.

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