Tarte au sucre en MAP

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au sucre en MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 2h50
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 pâte à brioche
  • 200 g de sucre
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Suivre les instructions du début de la recette 72577.

Etape : 2

Diviser la pâte à brioche en 2 et l'étaler à la main dans deux moules à tarte.

Etape : 3

Laisser lever environ 1 h à 1 h 30 dans une pièce à la température de 22-25°.

Etape : 4

Lorsque la pâte a doublé de volume, faire quelques creux avec les doigts.

Etape : 5

Saupoudrer généreusement de sucre et parsemer de quelques parcelles de beurre.

Etape : 6

Faire cuire à 175°, thermostat 6, au four à chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette