Tarte au sucre en MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 2h50
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 pâte à brioche
- 200 g de sucre
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Suivre les instructions du début de la recette 72577.
Etape : 2
Diviser la pâte à brioche en 2 et l'étaler à la main dans deux moules à tarte.
Etape : 3
Laisser lever environ 1 h à 1 h 30 dans une pièce à la température de 22-25°.
Etape : 4
Lorsque la pâte a doublé de volume, faire quelques creux avec les doigts.
Etape : 5
Saupoudrer généreusement de sucre et parsemer de quelques parcelles de beurre.
Etape : 6
Faire cuire à 175°, thermostat 6, au four à chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette