Gâteau pressé (marbré)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 200 g de sucre
- Cacao
- 1 pincée de sel
- 1 demi de levure
- 10 cl d'huile
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure.
Etape : 2
Ajouter le sucre, les oeufs, l'huile, le sel et mélanger le tout.
Etape : 3
Séparez votre pâte en deux, verser la 1ère partie dans le moule.
Etape : 4
Verser une cuillère à soupe de cacao en poudre dans la 2ème moitié de pâte. La verser dans votre moule.
Etape : 5
Faire cuire au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.
Etape : 6
Déguster un superbe gâteau marbré!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette