Gâteau pressé (marbré)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau pressé (marbré)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 200 g de sucre
  •  Cacao
  • 1 pincée de sel
  • 1 demi de levure
  • 10 cl d'huile
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la levure.

Etape : 2

Ajouter le sucre, les oeufs, l'huile, le sel et mélanger le tout.

Etape : 3

Séparez votre pâte en deux, verser la 1ère partie dans le moule.

Etape : 4

Verser une cuillère à soupe de cacao en poudre dans la 2ème moitié de pâte. La verser dans votre moule.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.

Etape : 6

Déguster un superbe gâteau marbré!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette