Gâteau sucré aux épinards
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 30 cl de sucre
- 40 cl de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 10 cl d'huile
- 200 g d'épinard
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire une purée d'épinards.
Etape : 2
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc.
Etape : 3
Ajouter l'huile, la vanille, la purée d'épinards, la farine et la levure.
Etape : 4
Verser dans un moule à bords très haut (genre kouglof).
Etape : 5
Mettre 6 min au micro-ondes (fonction plat mijoté + température moyenne) ou 40 min dans un four à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette