Gâteau sucré aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau sucré aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 30 cl de sucre
  • 40 cl de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 10 cl d'huile
  • 200 g d'épinard
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire une purée d'épinards.

Etape : 2

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc.

Etape : 3

Ajouter l'huile, la vanille, la purée d'épinards, la farine et la levure.

Etape : 4

Verser dans un moule à bords très haut (genre kouglof).

Etape : 5

Mettre 6 min au micro-ondes (fonction plat mijoté + température moyenne) ou 40 min dans un four à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette