Entremet Dattes et Fromage frais ( Maroc)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Entremet Dattes et Fromage frais ( Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de datte
  • 200 g de fromage de chèvre
  •  demi de citron
  • 20 g d'édulcorant
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

1. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

2. Mixer ensemble le lait (préalablement tiédi), l'édulcorant, le fromage et la fleur d'oranger.

Etape : 3

3. Egoutter la gélatine et l'ajouter au mélange avec le jus de citron.

Etape : 4

Remixer.

Etape : 5

4. Retirer le noyau des dattes, les couper en petits morceaux et les ajouter au mélange.

Etape : 6

5. Verser dans des petits ramequins préalablement beurrés ou huilés, laisser reposer 3 h au frais: c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette