Entremet Dattes et Fromage frais ( Maroc)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de datte
- 200 g de fromage de chèvre
- demi de citron
- 20 g d'édulcorant
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
1. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
2. Mixer ensemble le lait (préalablement tiédi), l'édulcorant, le fromage et la fleur d'oranger.
Etape : 3
3. Egoutter la gélatine et l'ajouter au mélange avec le jus de citron.
Etape : 4
Remixer.
Etape : 5
4. Retirer le noyau des dattes, les couper en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Etape : 6
5. Verser dans des petits ramequins préalablement beurrés ou huilés, laisser reposer 3 h au frais: c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette