Panacotta à la cardamome
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 8 gousses de cardamome
- 2 g d'agar-agar
- 50 g d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le tout.
Etape : 2
Au premier bouillon, éteindre le feu et laisser infuser les gousses de cardamome.
Etape : 3
Retirer les gousses de cardamome et verser ce mélange dans deux verrines et laisser prendre au frigo au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette