Panacotta à la cardamome

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panacotta à la cardamome

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 8 gousses de cardamome
  • 2 g d'agar-agar
  • 50 g d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le tout.

Etape : 2

Au premier bouillon, éteindre le feu et laisser infuser les gousses de cardamome.

Etape : 3

Retirer les gousses de cardamome et verser ce mélange dans deux verrines et laisser prendre au frigo au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette