cookies fraise - chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cookies fraise - chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 90 g de chocolat blanc
  • 90 g de fraise
  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • 4 cuillères à soupe de sirop
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre roux et le sel à la cuillère en bois.

Etape : 3

Incorporez l'oeuf et le sirop de fraise.

Etape : 4

Tamisez la farine et la levure au dessus de la préparation, puis mélangez.

Etape : 5

Coupez le chocolat blanc et les fraises en petits morceaux (comme des pépites). Ajoutez délicatement les 2/3 des pépites de chocolat et des fraises.

Etape : 6

Recouvrez votre plaque de four de papier sulfurisé.

Etape : 7

Déposez des petits tas de pâte à cookies en les espacent bien.

Etape : 8

Parsemez les pépites restantes, puis saupoudrez de coco râpée.

Etape : 9

Enfournez pour 10 à 12 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette