cookies fraise - chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 90 g de chocolat blanc
- 90 g de fraise
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- 4 cuillères à soupe de sirop
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre roux et le sel à la cuillère en bois.
Etape : 3
Incorporez l'oeuf et le sirop de fraise.
Etape : 4
Tamisez la farine et la levure au dessus de la préparation, puis mélangez.
Etape : 5
Coupez le chocolat blanc et les fraises en petits morceaux (comme des pépites). Ajoutez délicatement les 2/3 des pépites de chocolat et des fraises.
Etape : 6
Recouvrez votre plaque de four de papier sulfurisé.
Etape : 7
Déposez des petits tas de pâte à cookies en les espacent bien.
Etape : 8
Parsemez les pépites restantes, puis saupoudrez de coco râpée.
Etape : 9
Enfournez pour 10 à 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette