Cookies croquants

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  • 70 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

1) Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre.

Etape : 2

2) Ajouter l'oeuf, la farine, les pépites de chocolat et la levure. Bien mélanger.

Etape : 3

3) Faire des petits tas de pâte bien espacés sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 4

4) Cuire 20 min à 160°, thermostat 5-6 (surveillez la cuisson, il faut que les cookies soit bien dorés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette