Cookies croquants
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 110 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 70 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
1) Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre.
Etape : 2
2) Ajouter l'oeuf, la farine, les pépites de chocolat et la levure. Bien mélanger.
Etape : 3
3) Faire des petits tas de pâte bien espacés sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 4
4) Cuire 20 min à 160°, thermostat 5-6 (surveillez la cuisson, il faut que les cookies soit bien dorés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette