Gâteau moelleux au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- 10 cl de jus de citron
- 4 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le lait.
Etape : 2
- Faire fondre le beurre, l’ajouter au mélange ainsi que la crème, le jus de citron et l’œuf.
Etape : 3
- Préparer le moule à cake: beurrer puis fariner afin de pouvoir démouler le gâteau plus facilement.
Etape : 4
- Enfourner le tout à 220°, thermostat 7-8, (four électrique) pendant 20 min.
Etape : 5
- Après ces 20 min, prolonger la cuisson de 15 min en couvrant votre gâteau avec une feuille de papier d’aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette