Salade de fruits d'été à l'huile d'olive
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 abricots
- 0.5 melons
- 24 cerises
- 5 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Couper les abricots, le 1/2 melon, et les cerises en dés, de manière à obtenir des morceaux à peu près égaux.
Etape : 2
Ciseler les feuilles de basilic, ajouter le sucre et l'huile d'olive, mélanger. Laisser reposer au moins 30 min avant de servir.
Etape : 3
Si vous la conservez au frais, sortez la salade au moins 15 min avant de servir, pour qu'elle ne soit pas trop froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette