Salade de fruits d'été à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fruits d'été à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 abricots
  • 0.5 melons
  • 24 cerises
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Couper les abricots, le 1/2 melon, et les cerises en dés, de manière à obtenir des morceaux à peu près égaux.

Etape : 2

Ciseler les feuilles de basilic, ajouter le sucre et l'huile d'olive, mélanger. Laisser reposer au moins 30 min avant de servir.

Etape : 3

Si vous la conservez au frais, sortez la salade au moins 15 min avant de servir, pour qu'elle ne soit pas trop froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette