cake au chocolat et à la pâte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake au chocolat et à la pâte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 160 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 75 g de pâte d'amande
  • 75 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Mélanger le sucre, les oeufs entiers, la pâte d'amande coupée en petits cubes, le chocolat cassé en pépites et la farine.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu.

Etape : 4

Verser le tout dans votre moule à cake et metre au four pour 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette