cake au chocolat et à la pâte d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 160 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 75 g de pâte d'amande
- 75 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Mélanger le sucre, les oeufs entiers, la pâte d'amande coupée en petits cubes, le chocolat cassé en pépites et la farine.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu.
Etape : 4
Verser le tout dans votre moule à cake et metre au four pour 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette