petites crèmes au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petites crèmes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait
  • 50 g de miel
  • 30 g de maïzena

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, délayez la maïzena avec un peu de lait. Versez le restant de lait en mélangeant, puis ajoutez le miel.

Etape : 2

Mettez la casserole sur feu moyen et remuez sans cesse jusqu'à ébullition.

Etape : 3

Mettez la crème dans un plat ou dans 4 ramequins.

Etape : 4

Dégustez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette