petites crèmes au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 cl de lait
- 50 g de miel
- 30 g de maïzena
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, délayez la maïzena avec un peu de lait. Versez le restant de lait en mélangeant, puis ajoutez le miel.
Etape : 2
Mettez la casserole sur feu moyen et remuez sans cesse jusqu'à ébullition.
Etape : 3
Mettez la crème dans un plat ou dans 4 ramequins.
Etape : 4
Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette