gâteau maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 verres de farine
- 2 verres de sucre
- 1 verre d'huile
- 3 oeufs
- 2 verres de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 0.5 sachets d'amande
- 1 cuillère à café de rhum
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre, les oeufs, l'huile, la levure et le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajoutez le lait, les amandes en poudre et le rhum jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène pas trop épaisse.
Etape : 3
Beurrez un moule et versez-y la préparation.
Etape : 4
Mettez-le au four pendant au moins 1 h 30 à 180°, thermostat 6.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette