gâteau maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 verres de farine
  • 2 verres de sucre
  • 1 verre d'huile
  • 3 oeufs
  • 2 verres de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 0.5 sachets d'amande
  • 1 cuillère à café de rhum

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre, les oeufs, l'huile, la levure et le sucre vanillé.

Etape : 2

Ajoutez le lait, les amandes en poudre et le rhum jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène pas trop épaisse.

Etape : 3

Beurrez un moule et versez-y la préparation.

Etape : 4

Mettez-le au four pendant au moins 1 h 30 à 180°, thermostat 6.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette