Paniers aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paniers aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 abricots
  • 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en 4 parts égales.

Etape : 2

Tartiner chaque morceau d'une cuillère à soupe de confiture d'abricot.

Etape : 3

Découper des lamelles d'abricots et les déposer en quantités égales sur chaque triangle de pâte.

Etape : 4

Former les paniers en recouvrant le tout avec la pâte.

Etape : 5

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfourner dans le four préalablement chauffé à 190°, thermostat 6.

Etape : 7

Laisser 10 à 12 min en regardant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette