Paniers aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 abricots
- 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en 4 parts égales.
Etape : 2
Tartiner chaque morceau d'une cuillère à soupe de confiture d'abricot.
Etape : 3
Découper des lamelles d'abricots et les déposer en quantités égales sur chaque triangle de pâte.
Etape : 4
Former les paniers en recouvrant le tout avec la pâte.
Etape : 5
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfourner dans le four préalablement chauffé à 190°, thermostat 6.
Etape : 7
Laisser 10 à 12 min en regardant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette