Tarte aux fraise sur crème de Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 400 g de fraise
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème épaisse
- 300 g de fraises tagada®
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou avec les petits beurres écrasées en miettes. Tasser cette préparation dans le fond d'un plat rond à bords amovibles. Réserver au frais.
Etape : 2
Faire chauffer le lait et la crème 5 minutes, puis ajouter les fraises Tagada ®. Mélanger jusqu'à ce que les fraises soient fondues.
Etape : 3
Laver et équeuter les fraises fraîches, puis sortir le fond de tarte. Verser la préparation lait + crème + fraises Tagada ® sur le fond, puis poser les fraise une par une sur la crème (pointe en haut, ou coupées en deux à plat...).
Etape : 4
Servir ainsi tiède, ou bien laisser refroidir et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette