Tarte aux fraise sur crème de Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fraise sur crème de Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 400 g de fraise
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème épaisse
  • 300 g de fraises tagada®

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre mou avec les petits beurres écrasées en miettes. Tasser cette préparation dans le fond d'un plat rond à bords amovibles. Réserver au frais.

Etape : 2

Faire chauffer le lait et la crème 5 minutes, puis ajouter les fraises Tagada ®. Mélanger jusqu'à ce que les fraises soient fondues.

Etape : 3

Laver et équeuter les fraises fraîches, puis sortir le fond de tarte. Verser la préparation lait + crème + fraises Tagada ® sur le fond, puis poser les fraise une par une sur la crème (pointe en haut, ou coupées en deux à plat...).

Etape : 4

Servir ainsi tiède, ou bien laisser refroidir et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette