Trifle à la Mara des bois (fraises)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 6 biscuits
- 4 cuillères à soupe de liqueur
- 1 brique
- 40 g de pistache
- 1 sachet de coulis
- 50 cl de crème
Recette
Etape : 1
Dans 4 verres transparents, mettre les biscuits de Reims cassés grossièrement; les arroser avec une cuillère de liqueur de cassis par verre.
Etape : 2
Laver, éponger et équeuter les fraises, les couper en morceaux (gardez 4 fraises entières pour le décor).
Etape : 3
Ajouter les fraises coupées à la préparation précédente, arroser avec la crème anglaise (1 cuillère à soupe environ), ajouter quelques pistaches concassées grossièrement, le coulis pour la couleur, puis une boule ou des copeaux de crème glacée au lait d'amande et pour finir, la fraise réservée pour le décor et de nouveau les pistaches concassées restantes.
Etape : 4
Dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette