Beignets de roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- 3 cuillères de sucre
- 20 cl de lait
- 25 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Rose
- 1 l d'huile
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Au petit matin, cueillir de belles roses encore couvertes de rosée. Les laver à l'eau froide et les réserver dans un bol.
Etape : 2
Faire une pâte de beignets un peu ferme avec les divers ingrédients et la laisser reposer 1 h. Y plonger les pétales de rose.
Etape : 3
Cuire ces petits beignets dans de l'huile bien chaude. Les éponger sur un torchon et les dresser sur du papier dentelle.
Etape : 4
Saupoudrer les beignets de sucre glace et les servir bien chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette