Beignets de roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de roses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères de sucre
  • 20 cl de lait
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  •  Rose
  • 1 l d'huile
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Au petit matin, cueillir de belles roses encore couvertes de rosée. Les laver à l'eau froide et les réserver dans un bol.

Etape : 2

Faire une pâte de beignets un peu ferme avec les divers ingrédients et la laisser reposer 1 h. Y plonger les pétales de rose.

Etape : 3

Cuire ces petits beignets dans de l'huile bien chaude. Les éponger sur un torchon et les dresser sur du papier dentelle.

Etape : 4

Saupoudrer les beignets de sucre glace et les servir bien chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette