Pudding aux pommes caramélisées et petits beurres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding aux pommes caramélisées et petits beurres

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 50 g de margarine
  •  Cassonade
  • 20 g de vanille
  • 30 g de sucre
  • 250 ml de lait
  • 5 petits beurre

Recette

Etape : 1

1. Eplucher et couper les pommes en morceaux.

Etape : 2

2. Moudre les petits beurres.

Etape : 3

3. Faire fondre la margarine dans une poêle, mettre les morceaux de pommes, mélanger. Laisser cuire les pommes pendant 5 min puis ajouter 3 cuillères à soupe de cassonade blonde puis mélanger, laisser cuire pendant 2 min et laisser refroidir.

Etape : 4

4. Mettre les morceaux de pommes dans les ramequins avec 3 cuillères à café de petits beurres.

Etape : 5

5. Préparer le pudding vanille avec le lait, le sucre et le pudding vanille en poudre et verser la préparation dans les ramequins.

Etape : 6

6. Attendre qu'ils refroidissent puis mettre les ramequins au frigo.

Etape : 7

7. Avant de servir, mettre une cuillère à café de cassonade blonde dans chaque ramequin et les mettre un peu au grill jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette