brownie au chocolat au goût subtil
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 300 g de sucre
- 100 g de beurre
- 60 g de cacao
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 2
Incorporer le beurre préalablement fondu au micro-ondes.
Etape : 3
Puis, aujoutez la farine, le cacao en poudre, le sucre vanillé et le sel.
Etape : 4
Verser dans un plat rond ou rectangle. Mettre au four à 165°, thermostat 5-6.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette