Trio de Bricks au Reblochon : fromage et dessert !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trio de Bricks au Reblochon : fromage et dessert !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 reblochon
  • 12 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 tomate
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la tomate épépinée en petits dés, les faire égoutter dans une passoire fine.

Etape : 2

Eplucher la pomme et la poire, les couper séparément en petits dés.

Etape : 3

Puis, faire revenir chacune dans 20 g de beurre.

Etape : 4

Saler, poivrer et réserver.

Etape : 5

Couper le Reblochon en lamelles (sans la croûte).

Etape : 6

Faire fondre le beurre restant, puis badigeonner les bricks.

Etape : 7

Faire 4 bricks à la pomme : répartir au centre de chaque feuille quelques dés de fruits, puis quelques lamelles de Reblochon.

Etape : 8

Refermer les feuilles de brick et les déposer sur une plaque.

Etape : 9

Répéter l’opération avec les poires puis les tomates.

Etape : 10

Mettre au four 8 min, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 11

Servir à la fin du repas, accompagné de fruits frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette