Trio de Bricks au Reblochon : fromage et dessert !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 reblochon
- 12 feuilles de brick
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 tomate
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la tomate épépinée en petits dés, les faire égoutter dans une passoire fine.
Etape : 2
Eplucher la pomme et la poire, les couper séparément en petits dés.
Etape : 3
Puis, faire revenir chacune dans 20 g de beurre.
Etape : 4
Saler, poivrer et réserver.
Etape : 5
Couper le Reblochon en lamelles (sans la croûte).
Etape : 6
Faire fondre le beurre restant, puis badigeonner les bricks.
Etape : 7
Faire 4 bricks à la pomme : répartir au centre de chaque feuille quelques dés de fruits, puis quelques lamelles de Reblochon.
Etape : 8
Refermer les feuilles de brick et les déposer sur une plaque.
Etape : 9
Répéter l’opération avec les poires puis les tomates.
Etape : 10
Mettre au four 8 min, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 11
Servir à la fin du repas, accompagné de fruits frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette