Petits gâteaux chocolat pignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de pignons
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec la sucre. Ajouter ensuite le beurre, le yaourt, et la farine mélangée avec la levure chimique.
Etape : 2
Casser le chocolat en petits morceaux, et les ajouter à la préparation. Ajouter les pignons.
Etape : 3
Répartir la préparation dans 5 petits moules à tarte individuels.
Etape : 4
Laisser cuire 10 à 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Les petits gâteaux doivent être dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette