Petits gâteaux chocolat pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux chocolat pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de pignons
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec la sucre. Ajouter ensuite le beurre, le yaourt, et la farine mélangée avec la levure chimique.

Etape : 2

Casser le chocolat en petits morceaux, et les ajouter à la préparation. Ajouter les pignons.

Etape : 3

Répartir la préparation dans 5 petits moules à tarte individuels.

Etape : 4

Laisser cuire 10 à 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Les petits gâteaux doivent être dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette