Gâteau au pastis facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 60 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 5 cl de pastis
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, le pastis, et enfin la farine (préalablement mélangée avec la levure).
Etape : 2
Etaler la préparation sur une plaque, genre plaque à pizza.
Etape : 3
Laisser cuire au four 10 à 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Lorsque le gâteau est légèrement doré, il est cuit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette