Gâteau au pastis facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au pastis facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 5 cl de pastis
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, le pastis, et enfin la farine (préalablement mélangée avec la levure).

Etape : 2

Etaler la préparation sur une plaque, genre plaque à pizza.

Etape : 3

Laisser cuire au four 10 à 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Lorsque le gâteau est légèrement doré, il est cuit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette