Cookies d'avoines et canneberges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies d'avoines et canneberges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 270 g de flocons d'avoine
  • 210 g de farine
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 80 g de chocolat
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre fondu avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, la cannelle, le gingembre et le sel, bien battre.

Etape : 3

Mettre le reste des ingrédients.

Etape : 4

Sur une plaque faire des petits tas compacts.

Etape : 5

Laisser cuire à 180°, thermostat 6, pendant 10 min à mi-hauteur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette