Cookies d'avoines et canneberges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 200 g de beurre
- 3 oeufs
- 270 g de flocons d'avoine
- 210 g de farine
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 80 g de chocolat
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, la cannelle, le gingembre et le sel, bien battre.
Etape : 3
Mettre le reste des ingrédients.
Etape : 4
Sur une plaque faire des petits tas compacts.
Etape : 5
Laisser cuire à 180°, thermostat 6, pendant 10 min à mi-hauteur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette