cake froufrou à la pomme, amandes et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake froufrou à la pomme, amandes et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2 oeufs
  • 1 dose de sucre en poudre
  • 1 dose de farine
  • 1 dose d'huile
  • 1 dose de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 3 poignées d'amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

1. Préchauffez le four à 150°, thermostat 5, et beurrez un moule.

Etape : 2

2. Mélangez à l'aide d'un verre moyen une mesure de sucre, huile, farine, vin blanc sec, 2 oeufs, la levure, le sucre vanillé et le zeste de citron. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

3. Coupez les pommes en dés, ajoutez-les à la pâte. Ajoutez ensuite la noix de coco et les amandes (en garder pour la décoration).

Etape : 4

4. Enfournez le gâteau et laissez cuire environ 35 min. Puis démoulez-le et parsemez d'amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette