Gratin crémeux aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin crémeux aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 10 cl de rhum
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Battre les œufs avec le sucre, ajouter le mascarpone.

Etape : 2

Couper les fraises en deux, en disposer la moitié au fond d'un plat à gratin.

Etape : 3

Arroser avec le rhum, et verser environ les deux tiers de la crème au mascarpone.

Etape : 4

Disposer le reste des fraises par-dessus, puis le reste de la crème.

Etape : 5

Terminer en saupoudrant de noix de coco râpée.

Etape : 6

Cuire 20 min au four préchauffé à 180°, thermostat 6.

Etape : 7

Servir chaud dans des coupes ou des assiettes creuses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette