Gratin crémeux aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 40 g de sucre
- 10 cl de rhum
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le mascarpone.
Etape : 2
Couper les fraises en deux, en disposer la moitié au fond d'un plat à gratin.
Etape : 3
Arroser avec le rhum, et verser environ les deux tiers de la crème au mascarpone.
Etape : 4
Disposer le reste des fraises par-dessus, puis le reste de la crème.
Etape : 5
Terminer en saupoudrant de noix de coco râpée.
Etape : 6
Cuire 20 min au four préchauffé à 180°, thermostat 6.
Etape : 7
Servir chaud dans des coupes ou des assiettes creuses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette