Tarte Mangue Fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Mangue Fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 mangue
  • 250 g de fraise
  • 2 cuillères à soupe de confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Etaler la pâte sablée dans le moule à tarte puis la cuire à blanc jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 20-25 min).

Etape : 3

Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises, puis les couper en deux. Couper la mangue en petits cube réguliers et réserver le tout.

Etape : 4

Sortir la pâte du four, étaler dans le fond les deux cuillères à soupe de confiture qui servent de base.

Etape : 5

Disposer les fraises dans le fond puis les morceaux de mangues entre les fraises. Place au frais, servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette