Tarte Mangue Fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 mangue
- 250 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Etaler la pâte sablée dans le moule à tarte puis la cuire à blanc jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 20-25 min).
Etape : 3
Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises, puis les couper en deux. Couper la mangue en petits cube réguliers et réserver le tout.
Etape : 4
Sortir la pâte du four, étaler dans le fond les deux cuillères à soupe de confiture qui servent de base.
Etape : 5
Disposer les fraises dans le fond puis les morceaux de mangues entre les fraises. Place au frais, servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette