Tarte aux fruits à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fruits à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Fruits
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)

Etape : 2

Etalez la pâte (avec le papier cuisson) dans un moule à tarte. Déposez-y les fruits choisis préalablement lavés et coupés en 2, en dés ou en lamelles...

Etape : 3

Faites cuire 10 min au four.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les sucres et l'oeuf. Quand le mélange est blanchi, rajoutez-y le miel puis la crème fraîche. Fouettez rapidement.

Etape : 5

Sortez la tarte du four, versez-y la préparation et ré-enfournez pendant 20 min.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, sortez la tarte du moule. Déposez-la sur la grille du four. Remettez dans le four éteint mais chaud et laissez refroidir doucement.

Etape : 7

Bon appétit !!!

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