Tarte aux fruits à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Fruits
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de vanille
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
Etape : 2
Etalez la pâte (avec le papier cuisson) dans un moule à tarte. Déposez-y les fruits choisis préalablement lavés et coupés en 2, en dés ou en lamelles...
Etape : 3
Faites cuire 10 min au four.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les sucres et l'oeuf. Quand le mélange est blanchi, rajoutez-y le miel puis la crème fraîche. Fouettez rapidement.
Etape : 5
Sortez la tarte du four, versez-y la préparation et ré-enfournez pendant 20 min.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, sortez la tarte du moule. Déposez-la sur la grille du four. Remettez dans le four éteint mais chaud et laissez refroidir doucement.
Etape : 7
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette